Юле Балабановой. Сказачное место

Светлана Япончик
За березой - там в дали.
Видны яркие огни.
Там избушка - не проста.
Лес вокруг и тишина.
Пенье птиц, журчит река.
Здесь покой и красота.
Я скорей хочу туда.
Пусть резвиться детвора.
Запах елки - чудеса.
Белка скачет, как всегда.
Дам орешек - угощу.
Это место так люблю.