Ковер сегодня белый, белый...

Людмила Коневец
               
Ковер сегодня белый, белый…
Не золотой, но согласись,
Что взор зимы вдаль без предела
И кажется такою жизнь.
Вот так бы в тройке с бубенцами
И без оглядки, напрямик,
На край земли помчаться в санях,
И радость, радость… в каждый миг.
А чувства будто фейерверки.
Бывает праздник у души.
Пожалуйста, замрите стрелки,
Ведь в  сказке волшебство без лжи.