Другу

Косар
Поверь, не долго ждать осталось.
Все вновь вернется и опять,
Для нас с тобою будет радость.
Осталось только подождать. 
 
И снова будет все как прежде,
Не будем мы с тобой одни.
Ты только укрепись надеждой,
И двери счастья отопри.
 
Куда б судьба нас не кидала,
В ночное небо посмотри,
И знай, смотрю я в небо прямо,
На те же звезды, как и ты.

(1 ноября 2013 21:49)