Новогоднее устрашение столицы

Александр Фаронов
В новогоднюю столицу
Подтянула власть войска.
Пострелять,  повеселиться,
Погонять народ с носка.

Вдруг протест какой назреет
Иль кто по миру пойдёт?-
Надо быть чуть-чуть добрее,
Всё предвидеть наперёд.

Проявлять в словах заботу,
Жить по-правде, как по-лжи.
Брать пример с Искариота
И всей нечисти служить.