Пока часы двенадцать бьют

Евгений Михайлович Миронов
Мы Новый год встречаем вместе,
Пока часы двенадцать бьют,
И рады мы родной фиесте,
Когда все люди дружно пьют.

Звучат и тосты – все о благе,
Звучат куранты из Москвы,
И ветер на российском флаге
В ночи добавит синевы.

А за окном гремят петарды –
Ребята делают салют –
По всей стране их миллиарды,
Пока часы двенадцать бьют.