время резало мне вены...

Марина Ершова 3
Время резало мне вены,
Время мучило меня.
Сила в неповиновеньи-
Проживу и без тебя!
Время зашивало раны,
Время плакало со мной,
Расставлял ты мне капканы,
Ты-охотник,ты-герой!
Время слезы по бокалам
Разливало-плачь и пей,
Время кольца надевало,
Ты-принцесса,он-злодей.
Время резало мне вены,
Никому теперь не верь,
Время прятало измены,
Открывало ночью дверь.
Все прошло,но я и время
Стали мы теперь враги.
Сила в неповиновеньи?
Ты сама себе не лги...