внуку 20 лет

Ольга Палехова
              Тебе сегодня 20 лет,               
              Уже теперь ты взрослый.               
              Хочу сейчас сказать тебе,               
              Что жить совсем не просто.               
              Пускай тебе во всём везёт,               
              Сопутствует удача...               
              Хотя постой"ведь слова нет"-               
              Ты мне сказал когда-то.               
              Тогда успехов и любви,               
              Огромного здоровья!               
              Пусть всё,что пожелаешь ты               
              К тебе придёт с любовью.               
              Добра,душевного тепла,               
              Без них нельзя,поверь мне!               
              Заботы близких и родных!               
              Пусть все открыты двери!