Там в солнечной Бразилии

Валерий Касьянов 55
Там в этой самой солнечной Бразилии,
Где на деревьях финики растут,
Кишат озёра реки крокодилами,
И    ползают   питоны   там  и тут.

В футбол играют там одни кудесники,
Владеют    вертуозно   все       мячом,
Там   самбы , румбы и другие песенки,
Там всем всё по , и всем всё нипочём.

Там  девки  пляшут  танцы  полуголыми,
Там карнавалы каждый день идут,
Болельщицы там страстные футбольные,
По   всем   садам , магнолии цветут.

Там правят всем аборигены местные,
Там Марадоны нет, но есть Пеле,
И    девушки    такие   интересные,
Что   даже   распирает   всё из  вне.

Не хуже наших лазают карманники,
Прощёлкаешь оставят без рубля,
Что интересно там не носят валенки,
И матом там не кроют почём зря.

Вот   брошу   я   Турецкую    Анталию,
О ней не буду даже вспоминать,
И  не  поеду  больше  я в Италию,
В     Бразилию     уеду     отдыхать,