Со-Вестие

Мийка
К Регинке.



Мой ангел нераскаянный,
Негодований с тонну.
А сердце - "орган маленький".
Пробитое - бездонно.
В раю так много ангелов.
Одним то больше-меньше,
Никто и не заметит ведь.
Но, лучше, чтобы больше!
Я малое совестие.
И, малое создание.
И, где приостановлено, там больше нет - страдания.
Пойдем со мной,
Останемся,
Была и буду гостьей я.
Ведь, ходят же друг к другу,
Дружить домами,
Ангелы. И, Божии совестники.;