Ты смотришь на неё

Ирина Соколова 12
Ты смотришь на неё сквозь
тонкое стекло
Она идёт вся в лёгкой серой дымке
И нравится она тебе за то,что не
приемлет фальши и неискренней улыбки
Она простая как погожий день
и лёгкая в своих мечтаниях 
Знакома  ей и горьких мыслей тень
и долгие минуты  ожидания
Храни её в своей душе за то
что больше никогда такой  не будет
Храни свою любовь в своей душе
и не  рассказывай об этом людям