2006. 07. 23 Её

Ксения Роза
Моя помада растворилась, растеклась…
В ожидании твоих поцелуев.
Я не осталась не снялась…
Кто в голове моей балует…
С моих ресниц упала пыль,
Осев на дне углём в бокале…
Сведите куколку в утиль!
Добавьте масла в слёз лампаде…
Упал бокал. Разбился в пыль!
И красным обдало невесту!
Отдайте куколку в утиль!
Освободите место!