Уходят

Ольга Палехова
             Уходят в мир иной великие актёры,               
             Уходят вместе с ними:талант,добро и труд.               
             На смену им приходят бездарные мажоры,               
             Которые деньгами всё измеряют тут.               
             С собой не унесёшь всего,что в жизни нажил,               
             А вот талант-он вечен и радует всех нас:               
             Миронов,Плятт,Орлова...Их всех не перечислишь,               
             Но в памяти они у каждого из нас.