Скверна

Егоров Руслан
Частенько,
люд вещает скверной,

не думая
о смысле слов,

не ведая,
о их значенье,

что в них заложено,
не зло,

а в них таится
чьё то горе,

дошедшее до нас
в веках,

или банально
чья-то доля,

что закрепилась
в тех словах,

порою,
это лишь названье,

да и не более того,

но чтобы это понимать,
конечно нужно знанье,

и осознание сего.