Я жду весенний ветер

Таисия Максимова
Я жду весенний ветер,
Мне шлёт приветы март
В декабрьский чёрный вечер
Мимозы аромат,
Пыльцу пушистой вербы,
Предчувствие, предлог
Чудесной жизни первый
Весны живой глоток!

23/12/2020