Дочери младшей

Андрей Ким 3
Ты умница, добрая самая
И в жизни очень упрямая  !
Ты в небе загоревшая - Яркая,
Звёздочка - Оленькой -
ставшая !
Учёба, учёба, учёба и раз ...
Два университета отлично
закончила враз  !
Томск и Нью -Йорк покорила
учёбой,
Теперь же работа, работа,
работа ...
Гражданкой Америки став !
Мечты сбываются порою -
Как в детстве ты была
смешною ...
Мечтала всё в Америку уплыть,
Улыбку мы старались скрыть ...
Сбылась мечта твоя  !
Живи и радуйся, творя ...

23.12.2020