Под знаком огненной стихии

Татьяна Майер-Клюг
Я родилась под знаком огненной стихии
И никогда не буду талою водой.
Ведь я была весёлой и немножечко строптивой,
Ты полюбил меня такой.

Теперь ты требуешь повиновения,
Чтоб я молчала и была покорною женой,
Но ты ведь знал, что я другая
И не могу быть "никакой".