Море в сумке

Вожакова Полина
Положите море в сумку
И идите на вокзал.
Ленинградский или Курский,
Все равно, ведь с морем там.

Положите под подушку
И ложитесь с морем спать.
Запах моря вам откроет
Сны, которых не видать

Без него, без "моря дома".
Так ловите же момент!
Уезжая на природу,
Где морей в помине нет.

(Вдохновение от поста в группе @more_doma)