Нечего терять

Ольга Волк Мельникова
Твои глаза-рубцы внутри меня,
Которые болят из года в год...
Дурманящий настой Саган-дайля
Замедлит циферблатный оборот...
 
Вот так сложилось-  душит пустота...
Я истерически смеюсь, а ты молчишь.
Я изначально выбрана не та...
Твой холод и глаза-не утаишь.

Ты рисовал на мне ожогами цветы,
Тушил мои огни... топтал асфальт...
Менять не успевала я бинты...
В душе фальшиво вторил низкий альт.

Ночей бессонных мне не перечесть.
Как жаль, воспоминанья не обнять...
И у меня как будто бы все есть,
Но совершенно нечего терять. ©