Хочу любить...

Анна Блэк-Роуз
Хочу любить и быть любимой,
Но это только лишь мечты.
И день за днем проходят мимо,
И на меня не смотришь Ты.
Меня надежда покидает.
Не верю больше я в любовь...
Но может быть еще растает
Мое сердечко, и полюбит вновь?..
2009г.