Посмотри мне в глаза

Александр Незнамов
Посмотри мне в глаза, посмотри:
В них забота, любовь и стремление.
Я хочу, чтоб в душе соловьи,
Чтоб без умолку - вот в чём спасение.

И от страха вперёд не бежать.
Всё успеем, какие сомнения!
Не допеть и не всё рассказать?
Впереди Мир открыт для прозрения.

Отступать нам с тобою нельзя!
Много дел предстоит, очень много.
Это наша с тобою стезя.
Я в молитвах прошу сил у Бога.

Ты со мною, а я с тобой -
Вот, что так согревает душу.
Нам не страшен потоп и зной,
Между строк ты умеешь слушать.

Мне с тобою так хорошо!
Это высших сил награда.
Таких дней я хочу ещё,
Чтобы мне ты всегда была рада.

Понимаешь меня без слов,
Только жизнь не стоит на месте.
Для тебя на всё я готов,
И хочу, чтобы мы были вместе.
                22.12.2020г.