Грустно...

Натали Наумова
Новый год.Метелью счастье-мимо.
Время детских праздников-не в лад.
День вселья, но со мною сплин мой-
То ли было "сотню" лет назад!

Мандарины, песенки про ёлку,
Хоровод, Снегурка, Дед Мороз...
Жизнь тогда, казалось, будет долгой
И загаданное сбудется всерьёз...

Год за годом.Праздники всё те-же.
Те же маски, пляски, конфетти...
Леденцами плавятся надежды,
Ожиданья тают по пути.

Поздравленья - слов затёртых сладость,
А в подарок-радости на грош.
Может так и подступает старость?
Дед Мороз шепнул: "Переживёшь!"