***

Владислава Михайлова 2
Настежь открыты все окна,
Шквалом ворвались листья.
В памяти мнимой лишь стекла,
Жалости выжженной письма.

Стрелками колкими въелись
Лица угрюмых прохожих.
Где-то в душе моей спелись,
Гордостью мысли несхожих.

Щепками сцеплены встречи,
Жаром уже истощенные.
Я задуваю все свечи,
Пустые и столь обреченные.

Ливнем смывая наброски,
Те,что давно так хранились.
В тьму направляй отголоски,
Чтобы они не родились.