2006. 07. 24 24-е

Ксения Роза
Вновь и я твоей стрелою,
Столь беспечный, поражён!
Мукой сладкой, неземною,
Как подснежник обнажён.

Хей! Гори моё сердечко!
Разлетайся пыль-золой!
Зажжена к иконе свечка
У царевны молодой!

И я странник сизокрылый: –
В снег на рыжего коня.
Гей! Лети! Пылая гривой!
Гостем ждут теперь меня!