Где там звезд не хватает?

Виктор Денисов
Где там звёзд не хватает? ВклЮЧим!
Есть по звёздам - спецЫ и асЫ.
Вот же выпал счастливый случай -
Для потомков волшебной рассы...
Ты умеешь летать и плавать.
Я могу поджигать и рушить.
Но над вами сияет Слава.
У меня же под сердцем Стужа.

Ах ты, Боженька, как исправить
Всё испорченное годами?
Исключением главных правил
Не подкатишь к Пиковой Даме...
Сочиняя слова прощений,
Поцелуев, ночей, объятий...
Ртутный градусник обольщений
[Мне показывает, что ХВАТИТ]