Татьяне Якимовой. Басик

Светлана Япончик
Мой любимый ,Басик.
Носится с утра.
как хозяин - право.
Ах,возьми тебя.
Спинку выгибает.
И мурчит, Душа.
Лапкой - по коленке.
Завтракать пора.
Рыжий, рыжий Бася.
Скрасил все мне дни.
Ласковый, упрямый.
 Мама -то скажи.