Осколки. Мы в паутину времени попали...

Роберт Ефимов
Мы в паутину времени попали,
Карабкаемся вверх,
                Кто может,кто не смог...
И смотрит вниз без гнева и печали 
             из праха нас создавший БОГ...
             
     Вариант от 26.08.2019, Баден-Баден