Осколки. Мы уповаем на слова...

Роберт Ефимов
Мы уповаем на слова,
Они скрывают, как одежды,
Убогость духа, бытия;
Их носят умники, невежды,
На людях и при свете дня.
            
    27 октября 2020, Брунн ам Гебирге, Австрия