У тебя в глазах

Виктор Денисов
У тебя в глазах улыбнулась осень,
И листва упала тебе под ноги...
Может утром я эти листья бросил,
Чтобы стали ярче твои дороги?

У тебя в руках огоньки надежды,
Этих нежных рук не встречал я раньше...
А вокруг сады в золотых одеждах,
И садится солнце за речку, дальше.

У тебя в душе запевают птицы,
А души такой я не видел краше...
Верю - счастье есть и оно случится.
[Я дарю тебе просто стих, без фальши.]