Осколки. А наша жизнь, загадка или тайна...

Роберт Ефимов
А наша жизнь, загадка или тайна?
Усмешка сатаны иль божия благодать?
За краткий миг земного пребыванья
Нам, смертным, не дано узнать.
               
       25.03.2016, Градо, Италия