Снежное утро

Татьяна Папантонио
За окном кружит пороша,
миг воздушный, белоснежный,
он печали не раскрошит,
но покажется мне нежным
день, который как и прежде
с одиночеством в придачу
доверяется надежде,
за улыбкой слёзы прячет.
А снежок, украсив ели,
утром светится на кроне,
наклонившись низко ветви,
всех приветствуют в поклоне...