Потеряюсь в октябре

Виктор Денисов
Потеряюсь в октябре
Мне так надо
Окроплю осенний бред
Сладким ядом
Попытаюсь растворить
Водку в строчке
Стану ночью ворожить
В одиночку
Сколько золота ох мать
На деревья
Птиц до юга не догнать
Рву на север
А под ноги как всегда
Сыплют листья
Устаю конкретно ждать
Главный выстрел
Но на выдохе хочу
Эти плечи
Не надолго на чуть-чуть
Искалечить
Искусать исцеловать
Испохабить
Чтобы помнить знать и звать
Воем слабым
Поцелуи расцветут
И погаснут
Осень все поэты ждут
Это ясно
Отражаюсь в октябре
Как мужчина
Осень в души листья в бред
Беспричинно