Хотя бы ты

Ирина Шилова Настоящая
Вы глубину не видите порока
И бездну всю не видите греха,
А наказание за грех жестоко,
И чаша скорби будет велика…

«Ну, разве милости у Бога нету?»
О, милость есть!  Распят Христос за грех.
Другого  не ищи  по свету, -
Распят Христос и в этом милость есть.

Господь Святой Себя кресту предавший,
За нас распят, за нас страдал Христос.
Грехи все наши на Себя Он взявший
И в Нём ответ всегда  на твой вопрос!

Он Бог вселенной, Он Творец великий,
Он создал  нас из праха, дал нам жизнь,
А мы – «Распни!» -  кричали, эти крики
Крутили жизни нашей виражи.

Остановись, планета, Он всесилен!
У Бога ты прощения проси.
И Он изменит всё,  Он милостью обилен,
Ты покаяние  Богу принеси.

Но нет же, нет, планета не очнётся
И не исполнятся мои мечты….
Но, может быть, Господь тебя коснётся
И будешь ты спасён, хотя бы ты…..