Спаси меня

Эльханан
Спаси меня !
Лишь тебе доверяю одной
Готов умереть для тебя
Но тревожит в сердце покой

Спаси меня !
Тебя люблю я , очень сильно
Я чувствую ,что теоюряю тебя
И душе моей очень больно

Спаси меня !
Дай мне ласки немного
Докажи что ты любишь меня
И погаснет в душе моей тревога

Спаси меня!
Мои мысли в некуда уходят
Я готов сделать все для тебя
Только нервы к приделу походят

Спаси меня!
Впредь я буду верным и примерным
Я хочу быть один у тебя
К душе и сердцу твоим прикосновенным

Спаси меня!
Не дам тебе я повод для измены
Единственная !Ты одна у меня!
Я буду мужем самым верным...