2006. 07. 27 Циклоп

Ксения Роза
Так сладко пахнет ветер,
Летя со старых крыш.
И никого на свете,
И ты так сладко спишь!

Циклоп шагает тихо
По млечному коньку…
Я лапой, как зайчиха,
Тянусь к луны вилку…

А он большой глазастый
С индиговых полян
Замажет окна пастой,
И подмигнёт в туман.