Марш Народного Трибунала

Михаил Щепин
О ветер, вей! Развей знамёна!
Грядёт возмездия волна.
В колоннах Марша Миллионов
Мы держим шаг. Вставай, страна!

Грядёт волна. Нет места мести.
Во имя Жизни этот шквал.
Во имя тех, с кем были вместе.
Грядёт Народный Трибунал.

22.12.2020