Пьянящая сирень

Марина Соснихина
Моё сердце сладко тает
И от счастья улетает
В те далекие миры,
Где со мною рядом ты.

За окошком теплый вечер,
Огоньком мерцают свечи,
И причудливые тени
Создают кусты сирени.

Аромат сирени мАнит,
Опьяняет и дурманит,
Он всю жизнь в душе хранится
И, порой, ночами снится.

Сладки те воспоминанья,
Те порывы и желанья,
Трепет, ласки и любовь
До сих пор волнуют кровь.

В мире всё недолговечно
И цветенье быстротечно.
Пролетела жизнь, как день,
Отцвела наша сирень.

14.12.2020.

Изображение взято со страниц интернета.