2006. 07. 27 Мы с грозой разливали вино

Ксения Роза
Мы с грозой разливали вино
По стаканам в прозрачных полях…
Золотилось песчаное дно,
И ракушки чернели в углях.

Капли били в тенистый шатёр
Рощ ореховых в поля кольце;
И смеялась гроза: ох, хитёр!!!
Дождь плясал у меня на лице!

И летела под солнцем вода,
Растворяясь в елей волосах…
Не целована прежде была…
Затопил в поцелуях в лесах!!!