Не уходи пока

Виктор Денисов
Не уходи пока
Даже если не договорили
Недоплакали и недопили
Задержишь в этой сумрачной пЫли
Вроде вместе были
[Слегка]

Не надо слов молчи
Я всё знаю о чём ты не скажешь
Следаки не нашли в теле кражи
Без тебя меня дико размажет
Пепел или сажа
[Ключи]

Время разъединить
Они были так долго на связке
Им бы знать продолжение сказки
Но на сталь не ложатся краски
Надо сбросить маски
[И жить]