ни о чем и обо всем сразу

Лиза Зябкина
я смотрю на себя в зеркало
и не узнаю эту девочку
за год с тобой жизнь столько сделала
и важного, и по мелочи

глаза в упор смотрят с холодом
ну здравствуй, моё отражение
я тень своего же города,
людей я к нему отношение

туманы на крыши спускаются
ночами на улицах пусто
-чужая ты стала, красавица
-я год ничего не чувствую