я сторонник работорговли - 8464

Август Май
я сторонник работорговли
13:09
Публикация номер 8464

я не цепи кую на наковальне  - мне во сне нет снега в печи;
а если след для пицце юг ниццы невой тень гнева гены почин;
нет - тень - нота - а то тона на
я иначе
в ночи
с
чужими рабами барами и ими же мучу с ничем

            23 декабря 2020 года примерно 13:13

***