Через призму бытия

Ольга Пылаева Сладкова
Время новых испытаний
Через призму бытия,
В ежедневности заданий
Дни летят у декабря.

Дни летят, часы, минуты,
Приближая Новый год,
Снова шарики надуты,
В зимних красках небосвод.

Мы опять торопим время,
Но себя не обмануть,
На века хотим быть с теми,
Кто звездой осветит путь.

В ежедневности заданий
Дни летят у декабря…
Время новых испытаний,
Всё осилим: Верю я!