Без грима о проблеме Крыма Песня 2015

Влад Норманн
Одесские раввины
шлют Путину привет,
обрезал Украину,
был Крым, и Крыма нет,
где горы и равнины,
где моря синий цвет?
но Крым был лишней плотью,
и Путин взял своё,
попытки все бесплодны,
вам не вернуть её,
и всё в руках господних
забудьте про враньё!
А Крым прирос к России, ,
как в прежние года,
она о блудном сыне
печалилась всегда,
и вот он дома ныне,
на нём уже узда,
и он теперь по степи
не мчит, как дикий конь,
накинул Путин цепи
и положил ладонь,
грустя об Украине,
пой, русская гармонь,
пусть Крым нас не покинет,
чужого ты не тронь!
У крымского парома
стою я молодой,
спасите от погрома,
что мне грозит бедой,
прошу вас тёти, дяди
под крымскою звездой
подайте, Христа ради,
червонец золотой!