Трусы оЛёшкОвального

Рафик-Сан
олЁшкОвальный с бутылкой играл,
Горлышо в попу в азарте вставлял...
И вот в бессознаньи промчались часы
Забрызганы ядом его были трусы
Да не простым, а самим "Новичком"
Это ж каким надо быть дурачком
Чтобы подобный придумать   сценарий...
Английский  глумил гуманитарий !!!!