А я такая разная

Тамара Бурдуковская 2
А я такая разная,
Смешная, несуразная,
Я то сижу, то прыгаю,
Одною левой дрыгаю,

На море Чёрном - Чёрненьком,
Любимом и солёненьком
Влюбляюсь я и плаваю,
Хожу под солнцем павою

И встречи жду с дельфинами,
С блестящими их спинами,
Наивная и разная,
Смешливо - несуразная...)))

Со всеми флешмобирую,
Кому - то аплодирую,
И топаю, и хлопаю,
Пломбир под солнцем лопаю,

Бывает, и селфирую,
И с ветерком вальсирую,
Качу с волной высокою
Над  крутизной глубокою,

Мчу к снегу, загорелая,
Всё, кажется, успела я,
Простая,  настоящая,
Ну, в общем, не пропащая!)))


Неотразимая. Доскаленко Ирина
http://stihi.ru/2020/11/29/326