МиШкА

Любовь Мокеева 2
             Мишка спит в своей берлоге,
             Сосет лапу вместо соски.
             Он укрылся от зимы
             До прибытия весны.

             Только пар плывет колечком
             От берлоги и до речки
             Храп стоит в краю лесном;
             Мишке снится сладкий сон.

             Он во сне малину ест
             Сладкую пресладкую.
             Из пчелиного дупла
             Мед ворует лапою.