Улетим?

Виктор Денисов
Улетим?
Звёздный дождь, я проверил - утих.
По пути
Старых фоток альбом захвати...
Сладких губ
До утра не пущу я за круг.
На снегу
Буду нежен, а хочешь и груб!

Только знай
За окошком ноябрь, а не май.
Обнимай,
До рассвета уснуть не давай!
Если сон -
Пусть продлится сто тысяч лет он.
Есть закон,
[Где во сне каждый первый влюблён.]

Я умру,
Обнимая тебя по утру.
Я не вру,
[Забивая ледышки под грудь.]
Ты ушла.
Ну какие ещё тут дела?
Только мгла
И осколки в кривых зеркалах.