Новогоднее желание

Эльвира Градова
У меня потерялся щенок —
Мой Дружок, мой товарищ мохнатый.
Может быть, он сейчас весь продрог
И скулит на ветру хрипловато...

Новогодний порхает снежок.
Я в письме вывожу без помарок:
«Дед Мороз, пусть найдется Дружок —
Это самый желанный подарок!».