Твой путь ничем не лучше остальных...

Воротникова Елена
***
Не предавай значения пути,
А добродушно по нему иди:
Едва сочтёшь особенным свой путь –
С него уйдёт Божественная Суть.

Твой путь ничем не лучше остальных…
Тем более, земной…
который –
миг…