И уже даже этому рад...

Алексей Рожнов
Я дерусь...потому что дерусь (Портос)

Я пишу потому что пишу
Я живу потому что дышу
Вижу я то рассвет то закат
И уже даже этому рад
Каждый день
Как подарок судьбы
Как ответ
На любимых мольбы
Знаю я что и сам
Потом тоже
О других попрошу
Тебя боже.