Жди на молчание ответ...

Мила Позняковская
Жди на молчание ответ.
Реви, захлебывайся, кайся –
Не опускайся до “привет”
И до “прощай” не опускайся.

Простой девиз: не навреди.
Будь гордой хоть наполовину.
Ведь он собрался уходить –
Не разбивай слова о спину!

Оставь упреки при себе –
Поверь, они ему не новость.
Есть послевкусье у побед,
И не мечтай, что это совесть.

Терпи! Жалей себя сама –
Не позволяй жалеть мужчине!
Не навреди! Не доломай!
Он не придет и не починит.

Хоть душу всю ему отдай –
Он будет резок и бестактен.
Любовь не ценится, когда
Она сильнее, чем характер.

Мила Позняковская